MENÙ BANCHETTI

MENÙ COMUNIONI E CRESIME 2022

MENÙ ALBA

ANTIPASTI
Insalata di mare con patate e pomodorini
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Carpaccio di spada affumicato all’olio e limone su crostino
Crudo di Parma con taleggio delle valli
Piccola sfoglia gratinata ai porcini e speck
****
PRIMI
Risottino giallo con salsiccia sbriciolata mantecato al mascarpone
Gnocchetti di patate con gamberi e zola
****
SECONDI
Filetto di orata al forno con salsa alla livornese
Carotine prezzemolate al burro
Sorbetto al limone
Arrosto cotto e affumicato nel forno a legna con crema ai porcini
Tocchetti di patate al forno
Noci di grana in centro tavola
****
DESSERT
Torta cerimoniale
Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante, caffè

€ 33,00

MENÙ SPIGA

APERITIVO DELLA CASA
****
ANTIPASTI
Delizia di mare con mais dolce e glassa al balsamico
Carpaccio di spada marinato da noi
Lonzino affumicato con rucola e grana
Farfalla di bresaola con mousse di caprino
Vol au vent glassato al parmigiano e tartufo

****
PRIMI
Risottino giallo con julienne di speck croccante
Ravioloni di pesce con guazzetto di vongole veraci sgusciate e gamberi

****
SECONDI
Filetto di orata in crosta di patate e bacon croccante
Zucchine trifolate alla mentuccia
Sorbetto al limone
Entrecôte di manzo ai ferri scaloppata con rucola e scaglie di grana
Patate novelle al forno
Noci di grana in centro tavola

****
DESSERT
Torta cerimoniale
Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante

Caffè

€ 35,00

MENÙ AURORA

APERITIVO DELLA CASA
****
ANTIPASTI
Misto mare all’olio e limone con patate e olive
Involtino di spada alla parmigiana gratinato al forno
Insalata di gamberi con pomodorini e ananas
Crudo di Parma con noci di grana su cracker di riso
Salame nostrano su pane casareccio
Sformatino di patate con salsiccia e taleggio

****
PRIMI
Panciotti di melanzane e scamorza con crema di latte e julienne di speck
Risottino ai gamberi e porcini

****
SECONDI
Scaloppa di pesce spada caprese
Gamberone al rosmarino
Involtino di fagiolini allo speck gratinato al parmigiano
Frittura mista di calamari e gamberi in centro tavola


Sorbetto al limone

Controfiletto di manzo con crema ai porcini
Patate sabbiose al forno
Formaggi misti in centro tavola

****
DESSERT
Torta cerimoniale
Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante

Caffè

€ 38,00

MENÙ ROSA

ANTIPASTI
Insalata di mare tiepida alla livornese
Carpaccio di spada marinato all’olio di basilico
Sfogliatina allo speck e branzi
Salame nostrano su pane casareccio
Carpaccio di tacchino arrosto con rucola e grana
****
PRIMI
Risottino ai frutti di mare
Gnocchetti con julienne di speck croccante e funghi
****
SECONDI
Tagliatina di manzo rucola e grana
Patate al forno
****
DESSERT A SCELTA UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO
Tortino di mele con gelato
torta con pere e cioccolato
cheesecake ai frutti di bosco
torta con crema al limone
tiramisù

Caffè

Acqua, vino bianco e rosso della casa, spumante

27,00

MENÙ MARGHERITA

ANTIPASTI
Insalata di mare tiepida con patate e pomodorini
Conchiglia di gamberetti in salsa rosa
Carpaccio di pesce spada marinato su crostino
Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Lonzino affumicato su crostone di pane e grana
****
PRIMI
Risottino  giallo on salsiccia mascarpone e rosmarino
Pennette al salmone, julienne di zucchine e zafferano
****
SECONDI
Filetto di orata in crosta gratinato alle mandorle
Carotine glassate al balsamico

Sorbetto al limone
Piccantine ai funghi porcini
Quadrotti di patate al rosmarino
****
DESSERT A SCELTA UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO
Tortino di mele con gelato
torta con pere e cioccolato
cheesecake ai frutti di bosco
torta con crema al limone
tiramisù

Caffè

Acqua, vino bianco e rosso della casa, spumante

30,00

MENÙ TULIPANO

ANTIPASTI
Insalata di mare tiepida olio e limone alla mediterranea
Carpaccio di salmone affumicato su crostino
Involtino di spada gratinato al forno con capperi di salina
Vol au vent ai porcini con zola
Crudo di Parma con frutto di stagione
****
PRIMI
Risottino ai porcini mantecato al branzi
Ravioli ripieni al pesce con pomodorini capperi e pesto leggero
****
SECONDI
Filetto di branzino con salsa alla mediterranea con gambero al rosmarino
Fagiolini in fascia di speck gratinati al parmigiano
Sorbetto al limone
Controfiletto di manzo grigliato e scaloppato con rucola e grana
Patate agli aromi cotte in forno
****
DESSERT
Torta cerimoniale
Caffè
Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante

VARIAZIONI:
Aperitivo: € 2,00 a persona
Marinata di cozze in centro tavola: € 2,00 a persona
Fritto misto in centro tavola: € 3,00 a persona

N.B. TUTTI I MENÙ SONO PER MINIMO 10 PERSONE

POSSIBILITÀ DI VARIARE TUTTI I MENU E PREZZI SECONDO LE VOSTRE ESIGENZE.