MENÙ CERIMONIE

MENÙ S. COMUNIONI E S. CRESIME 2020

MENÙ ALBA

ANTIPASTI
Insalata di mare con patate e pomodorini
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Carpaccio di spada affumicato all’olio e limone su crostino
Crudo di Parma con taleggio delle valli
Piccola sfoglia gratinata ai porcini e speck
****
PRIMI
Risottino giallo con salsiccia sbriciolata mantecato al mascarpone
Gnocchetti di patate con gamberi e zola
****
SECONDI
Filetto di orata al forno con salsa alla livornese
Carotine prezzemolate al burro
Sorbetto al limone
Arrosto cotto e affumicato nel forno a legna con crema ai porcini
Tocchetti di patate al forno
Noci di grana in centro tavola
****
DESSERT
Torta cerimoniale
****
Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante, caffè

€ 33,00

MENÙ SPIGA

Aperitivo della casa

ANTIPASTI
Deliza di mare con mais dolce e glassa al balsamico
Carpaccio di spada marinato da noi
Lonzino affumicato con rucola e grana
Farfalla di bresaola con mousse di caprino
Vol au vent glassato al parmigiano e tartufo
****
PRIMI
Risottino giallo con julienne di speck croccante
Ravioloni di pesce con guazzetto di vongole veraci sgusciate e gamberi
****
SECONDI
Filetto di orata in crosta di patate e bacon croccante
Zucchine trifolate alla mentuccia
Sorbetto al limone
Entrecote di manzo ai ferri scaloppata con rucola e scaglie di grana
Patate novelle al forno
Noci di grana in centro tavola
****
DESSERT
Torta cerimoniale
****
Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante,
caffè

€ 35,00

MENÙ AURORA

Aperitivo della casa

ANTIPASTI
Misto mare all’olio e limone con patate e olive
Involtino di spada alla parmigiana gratinato al forno
Insalata di gamberi con pomodorini e ananas
Crudo di Parma con noci di grana su cracker di riso
Salame nostrano su pane casareccio
Sformatino di patate con salsiccia e taleggio
****
PRIMI
Panciotti di melanzane e scamorza con crema di latte e julienne di speck
Risottino ai gamberi e porcini
****
SECONDI
Scaloppa di pesce spada caprese
Gamberone al rosmarino
Involtino di fagiolini allo speck gratinato al parmigiano
Frittura mista di calamari e gamberi in centro tavola
Sorbetto al limone
Controfiletto di manzo con crema ai porcini
Patate sabbiose al forno
Formaggi misti in centro tavola
****
DESSERT
Torta cerimoniale

Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante, caffè

€ 38,00

VARIAZIONI:
Aperitivo: € 2,00 a persona
Marinata di cozze in centro tavola: € 2,00 a persona
Formaggi misti in centro tavola : € 2,00 a persona
Fritto misto in centro tavola: € 2,50 a persona

Inoltre:

Possibilità di variare tutti i menù secondo le vostre esigenze.
Alla Vecchia Fontana dispone di una veranda esterna e spazio con giochi per bambini.