MENÙ BANCHETTI

MENÙ BANCHETTI 2023/2024

MENÙ ROSA

ANTIPASTI
Insalata di mare tiepida alla livornese
Carpaccio di spada marinato all’olio di basilico
Sfogliatina allo speck e branzi
Salame nostrano su pane casareccio
Carpaccio di tacchino arrosto con rucola e grana
****
PRIMI
Risottino ai frutti di mare
Gnocchetti con julienne di speck croccante e funghi
****
SECONDI
Tagliatina di manzo rucola e grana
Patate al forno
****
DESSERT A SCELTA UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO
Tortino di mele con gelato, torta con pere e cioccolato, cheesecake ai frutti di bosco, torta con crema al limone, tiramisù
Caffè
Acqua, vino bianco e rosso della casa, spumante

€ 29,00

MENÙ MARGHERITA

ANTIPASTI
Insalata di mare tiepida con patate e pomodorini
Conchiglia di gamberetti in salsa rosa
Carpaccio di pesce spada marinato su crostino
Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Lonzino affumicato su crostone di pane e grana
****
PRIMI
Risottino giallo on salsiccia mascarpone e rosmarino
Pennette al salmone, julienne di zucchine e zafferano
****
SECONDI
Filetto di orata in crosta gratinato alle mandorle
Carotine glassate al balsamico
Sorbetto al limone
Piccantine ai funghi porcini
quadrotti di patate al rosmarino
****
DESSERT A SCELTA UGUALE PER TUTTO IL TAVOLO
Tortino di mele con gelato, torta con pere e cioccolato, cheesecake ai frutti di bosco, torta con crema al limone, tiramisù
Caffè
Acqua, vino bianco e rosso della casa, spumante

€ 33,00

MENÙ TULIPANO

ANTIPASTI
Insalata di mare tiepida olio e limone alla mediterranea
Carpaccio di salmone affumicato su crostino
Involtino di spada gratinato al forno con capperi di salina
Vol au vent ai porcini con zola
Crudo di Parma con frutto di stagione
****
PRIMI
Risottino ai porcini mantecato al branzi
Ravioli ripieni al pesce con pomodorini capperi e pesto leggero
****
SECONDI
Filetto di branzino con salsa alla mediterranea con gambero al rosmarino
fagiolini in fascia di speck gratinati al parmigiano
Sorbetto al limone
Controfiletto di manzo grigliato e scaloppato con rucola e grana
Patate agli aromi cotte in forno
****
DESSERT
Torta cerimoniale
Caffè
Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante

€ 35,00

VARIAZIONI:
Aperitivo: € 2,00 a persona
Marinata di cozze in centro tavola: € 2,00 a persona
Fritto misto in centro tavola: € 3,00 a persona

N.B. TUTTI I MENÙ SONO PER MINIMO 10 PERSONE

POSSIBILITÀ DI VARIARE TUTTI I MENU E PREZZI SECONDO LE VOSTRE ESIGENZE.