MENÙ BANCHETTI

MENÙ COMUNIONI E CRESIME 2023

MENÙ PANE

ANTIPASTI
Insalata di mare con patate e pomodorini
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Carpaccio di porchetta con rucola, scaglie di grana e olio tartufato
Piccola sfoglia gratinata ai porcini e speck
****
PRIMI
Risottino ai frutti di mare
Gnocchetti di patate con porcini e crema di taleggio
****
SECONDI
Filetto di orata al forno con salsa alla mediterranea
Carotine prezzemolate al burro
Sorbetto al limone
Arrosto cotto e affumicato nel forno a legna con crema ai porcini
Tocchetti di patate al forno
Noci di grana in centro tavola
****
DESSERT
Torta cerimoniale
Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante, caffè

€ 34,00

MENÙ LUCE

APERITIVO DELLA CASA
****
ANTIPASTI
Delizia di mare con mais dolce e glassa al balsamico
Carpaccio di salmone affumicato su crostino

il nostro salame nostrano su pane casereccio
Farfalla di bresaola con mousse di formaggi teneri
Vol au vent glassato al parmigiano e speck

****
PRIMI
Girasole al branzi con salsa allo speck
Pennette saltate alle vongole veraci sgusciate

****
SECONDI
Filetto di spigola in crosta di patate e bacon croccante
Carote glassate al balsamico
Sorbetto al limone
Entrecôte di manzo ai ferri scaloppata con radicchio e scaglie di grana
Patate novelle al forno
Noci di grana in centro tavola

****
DESSERT
Torta cerimoniale
Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante

Caffè

€ 37,00

MENÙ UVA

APERITIVO DELLA CASA
****
ANTIPASTI
Misto mare all’olio e limone con patate e olive
Carpaccio di spada affumicato con balsamico
Insalata di gamberi con pomodorini e ananas
Marinata di cozze in centro tavola
Crudo di Parma con noci di grana su cracker di mais
Sformatino di patate con salsiccia e taleggio

****
PRIMI
Cappasanta mazzancolle e salmone saltati con crema di latte e zucchine
Risottino ai porcini
mantecato ai frutti di bosco
****
SECONDI
Filetto di orata con guazzetto di vongole
Gamberone al rosmarino
Caponata di verdure
Frittura mista di calamari e gamberi in centro tavola


Sorbetto al limone

Filetto di maiale al pepe verde
Patate sabbiose al forno
Formaggi misti in centro tavola

****
DESSERT
Torta cerimoniale
Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante

Caffè

€ 40,00

VARIAZIONI:
Aperitivo: € 2,00 a persona
Marinata di cozze in centro tavola: € 2,00 a persona
Fritto misto in centro tavola: € 3,00 a persona

N.B. TUTTI I MENÙ SONO PER MINIMO 10 PERSONE

POSSIBILITÀ DI VARIARE TUTTI I MENU E PREZZI SECONDO LE VOSTRE ESIGENZE.