MENU’ COMUNIONI E CRESIME 2024

MENU’ ALBA

ANTIPASTI
Insalata di mare con patate e pomodorini
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Crudo di Parma con taleggio delle valli
Carpaccio di bresaola con rucola, scaglie di grana e olio tartufato
Piccola sfoglia gratinata alla salsiccia
****
PRIMI
Gnocchetti di patate con crema allo zola e gamberi
Risottino con porcini, rosmarino e noci
****
SECONDI
Filetto di orata al forno con salsa alla livornese
Carotine glassate al balsamico

Sorbetto al limone e cannella

Arrosto cotto e affumicato nel forno a legna con crema ai porcini
Tocchetti di patate al forno
Noci di grana in centro tavola
****
DESSERT
Torta cerimoniale
Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante, caffè

€ 37,00


MENU’ SPIGA

Aperitivo della casa

ANTIPASTI
Delizia di mare con mais dolce e glassa al balsamico
Carpaccio di salmone affumicato su crostino
Il nostro salame nostrano su pane casereccio
Farfalla di bresaola con mousse di formaggi teneri
Vol au vent glassato allo zola e tartufo
****
PRIMI
Agnolotti al radicchio rosso e speck con crema leggera
Pennette saltate alle vongole veraci sgusciate
****
SECONDI
Filetto di spigola con guazzetto di cozze
Cornetti saltati al bacon

Sorbetto al limone e cannella

Entrecôte di manzo ai ferri scaloppata con radicchio e scaglie di grana
Patate novelle al forno
Noci di grana in centro tavola
****
DESSERT
Torta cerimoniale
Caffè
Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante

€ 40,00

MENU’ AURORA

Aperitivo della casa

ANTIPASTI
Misto mare all’olio e limone con patate e olive
Carpaccio  di salmone affumicato con balsamico
Marinata di cozze in centro tavola
Salame nostrano su pane casareccio
Involtino di tacchino fumè con bastoncino al branzi
Sfogliatina gratinata al radicchio rosso e speck
****
PRIMI
Ravioli di pesce in guazzetto di vongole sgusciate
Risottino al Valcalepio con pere e taleggio
****
SECONDI
Filetto di orata in crosta di speck e julienne di patate
Gamberone al rosmarino
Caponata di vetrdure
Frittura mista di calamari e gamberi in centro tavola

Sorbetto alla mela verde e cannella

Tagliata di manzo con ruchetta selvatica e scaglie di grana
Patate sabbiose al forno
Formaggi misti in centro tavola
****
DESSERT
Torta cerimoniale
Caffè
Acqua, vino bianco e rosso di Ns. selezione, spumante

€ 43,00

VARIAZIONI MENU’

Aperitivo: € 2,00 a persona
Marinata di cozze in centro tavola: € 2,00 a persona
Formaggi misti in centro tavola: € 2,00 a persona
Fritto misto in centro tavola: € 3,00 a persona

POSSIBILITÀ DI VARIAZIONI PIATTI E PREZZI PER TUTTI I MENÙ

N.B. TUTTI I MENÙ SONO PER UN MINIMO DI 10 PERSONE